русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)

21.08.13 20:26
Re: Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)

DonnaK37 патриот
DonnaK37
in Antwort bord 21.08.13 20:22
gasmines:
Даные обомне ещё год назад занесли в компьютер по-моему в ауслендерамте. В телефонном режиме уточняли (через мужа) всё обомне, о моих родителях, родственниках, не было ли судимостей, о браках, детях и т.д. Когда и где познакомились, сколько и как общаемся и т.д. Там же и сказали, если мы распишемся в Дании или Украине после того как нас в Германии туда сюда ганяют - это будет выглядеть как обманный шаг, как не желание сотрудничать со страной в которой я собираюсь жить. Сказали будешь долго и нудно сидеть в своей стране и ждать воссоединение, а ещё доказывать свои намерения, и не фиктивность брака и т.д. Все считают что мне нужно лишь его немецкое гражданство, доказать обратное уже не знаю и как. Поэтому мы идём законным путём и для завершения этого пути мне очень нужна эта несчастная бумажка.Я не буду поступать как половина форума, я уже наводила пример с документами и случаем (в другой ветке) вместе с девочкой всё делали.... она уже замужем, на всё ушло 4 месяца, а у меня 2 года. Я уже ни на кого не ровняюсь, делаю всё как говорят в ЗАГСе или суде.
- вот такие дела

Sprung zu