Вход на сайт
Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Терн 21.08.13 16:07
В ответ на:
пусть объяснят, как исполнить требование, если нет обязанности следить за бывшим. я считаю требование неправомерным. если для того, чтобы исполнить требование одной страны нужно нарушить законы другой (если муж не дает или местонахождение его неизвестно, то иначе как с нарушением закона требование неисполнимо. а если он сейчас живет в туркменистане и никому неизвестно где, как добыть его паспорт?)
так и я о том же! уж в который раз пусть объяснят, как исполнить требование, если нет обязанности следить за бывшим. я считаю требование неправомерным. если для того, чтобы исполнить требование одной страны нужно нарушить законы другой (если муж не дает или местонахождение его неизвестно, то иначе как с нарушением закона требование неисполнимо. а если он сейчас живет в туркменистане и никому неизвестно где, как добыть его паспорт?)

ПИСАТЬ в ОЛГ письмо в котором просить объяснить что делать, когда бывшего с паспортом не достать и известно только его последнее место жительство на момент развода, скажем так.
Я знаю, что в таком случаи ОЛГ сами выясняют этот вопрос с гражданством бывших мужей/жен, только стоит кому-то 150, а кому то и 300€ пришлось заплатить.