Login
Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nata_li80 21.08.13 16:34
Скачала с интернета форму 15 из ЖЭКА, сижу читаю, в принципе если ЖЭК в графе гражданство напишет "украинское" потому как там впечатано уже Украина и оно вписывается лишь при условии если человек имеет другое гражданство.
Теперь у меня вопрос: Выдадут ли мне лично подобный запрос (форму 15) на другого человек (бывшего)? Кто знает, занимаются ли подобным (получением формы 15) адвокаты или юристы? Агенствам я уже если честно то не верю, выбросила за всё это время на них около 8000 грн., а толку никакого. Хотя научилась сама бегать по нужным инстанциям после их халтур.
Теперь у меня вопрос: Выдадут ли мне лично подобный запрос (форму 15) на другого человек (бывшего)? Кто знает, занимаются ли подобным (получением формы 15) адвокаты или юристы? Агенствам я уже если честно то не верю, выбросила за всё это время на них около 8000 грн., а толку никакого. Хотя научилась сама бегать по нужным инстанциям после их халтур.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”