Deutsch

Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)

21.08.13 16:02
Re: Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)

gasmines посетитель
gasmines
В ответ на:
а может Вам взять справку из Жека, что Вы и бывший прописаны по одному адресу и он там проживает? Вы писали, что Вы прописаны по одному адресу

Им эта справка не подходит, уже узнавала. Им надо официальный документ где написано "украинец / гражданство - украинское".
Я сама не знаю как может выглядеть любой другой документ кроме паспорта и что самое смешное в том городе где я подаю доки в ЗАГС и сами не знаю как выглядит бумаждка-подтверждение. Всё что они придумали, это чтобы я сделала копии паспорта.
Также с этим вопросом я обращалась в немецкое посольство в Киеве, обьяснила ситуацию, они говорят что прекрасно меня понимают, но ничем не могут помочь, кроме как заверили бланк (распечатаный с оф.сайта ЗАГСа Баварии) где надо было заполнить рукой гражданство моё, бывшего, что нету детей, что припятствий никаких нет и т.д. Я заполнила, посольство заверило - скзало авось этого хватит, но к сожалению этого не хватило.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Перейти на