Login
Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 21.08.13 15:50
В ответ на:
поэтому я и посоветовала письменно обратится с вопросом , что делать в случаи когда нет возможности предоставить копию паспорта. и желательно в сам ОЛГ, а не к сотруднику ЗАГСа.
но они еще и само заявление о признании развода не подавали.
поэтому я и посоветовала письменно обратится с вопросом , что делать в случаи когда нет возможности предоставить копию паспорта. и желательно в сам ОЛГ, а не к сотруднику ЗАГСа.
но они еще и само заявление о признании развода не подавали.
Мы подадим заявление на которое вы мне вчера давали ссылку (о признании развода), сейчас просто работник ЗАГСа у которого наши документы в отпуске, уже как пол месяца отдыхает (на руках у меня кроме паспорта никаких документов нету даже копий чтобы заполнить заявление), когда у него заканчивается отпуск мы не знаем, звоним регулярно на его рабочий телефон, но он почему-то даже автоответчик не включил, обычно они оставляют сообщение на автоответчике (с какого и по какое число имеют отпуск). Про то что он в отпуске мы узнали у судебного исполнителя. Больше она нам никакую информацию не предоставила.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”