Login
Что известно об отмене требования единоличной опеки?
4657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 12.08.13 18:09, Zuletzt geändert 13.08.13 08:52 (I-Rok)
Ну, млин,девчат, вот это новости! ... Честно говоря, аж мондраж... Огромное количество времени, денег, наших с мужем нервов потрачено на сбор документов к исключительному случаю... Около года. И тут через 3 недели подавать документы, и ТАКОЕ! Я в ауте!!! Это всё очень, очень, очень КРУТО, но теперь что же, получается, они могут сказать, как и девочкам уже говорили "мы конечно документы берём, но вот закон вышел и вступает в силу тогда-то ..." бла-бла-бла, т.е. по сути я им не тот пакет докуметов даю? Не придумают ли они что-то новое, чтоб визу не дать, мол "не тот пакет документов" ... Уже сил никаких. Получается им только согласие от отца нужно?
А ещё - ок, если сейчас А1 остаётся требованием, для получения визы по воссоединению, очень хорошо. А через 3 года при возможном получении ВНЖ, я всё же вот это добавление не поняла "кто еще не получил супружеского ВНЖ на момент вхождения закона в силу" - это означает, что если я к примеру получу визу в октябре-ноябре, когда закон уже вступит в силу (до этого), то мне нужно будет при получении ПМЖ сдавать В1? А если получу перед тем, когда закон вступит в силу, то не нужно будет сдавать ??? Странно как-то...
А ещё - ок, если сейчас А1 остаётся требованием, для получения визы по воссоединению, очень хорошо. А через 3 года при возможном получении ВНЖ, я всё же вот это добавление не поняла "кто еще не получил супружеского ВНЖ на момент вхождения закона в силу" - это означает, что если я к примеру получу визу в октябре-ноябре, когда закон уже вступит в силу (до этого), то мне нужно будет при получении ПМЖ сдавать В1? А если получу перед тем, когда закон вступит в силу, то не нужно будет сдавать ??? Странно как-то...