Deutsch

Свободная дата термина в консульство только через полтора месяца!!! как быть?

06.08.13 13:44
Re: Свободная дата термина в консульство только через полтора месяца!!! как быть?

paparazochka прохожий
paparazochka
Неее. еще дольше не получится. запишусь на сентябрь - получится 4 мес врозь. а если поеду к нему в сентябре и запишусь на конец октября, то хотя бы разлка будет не сплошь, а со встречами и совместной жизни. но почему НИГДЕ не упоминалось что очередь такая длинная??? записаться месяц назад была не проблема, но НИ РАЗУ НЕ УВИДЕЛА ТАКОЙ ТЕМЫ В ВЕТКАХ. (((( это была беда, которой не ждала. Не знаю как быть. ЛЮбимый позвонил в Иностранный отдел - (это АБХ или НЕТ?) и они нас пригласили завтра утром. сказали может и шенгенской визы хватит, т.к. брак был по шенгену не в Германии, а в Дании. Моя виза кончается в след пнд, билеты куплены на эту субботу.... В том же Иностранном отделе в Нюрнбереге обещали мою визу продлить на неколько недель пока решается вопрос... А у меня как назло именно сейчас в Питере чертова туча дел... вряд ли я по такой продленке смогу Германию покинуть. кто знает??? Отказываться и не идти завтра в иностранный отдел - значит, добровольно отказаться от шанса поскорее решить вопрос. с Питером уже понятно - раньше конца сентября бумаги не подам.... да, вот все шло так хорошо, и нннна тебе )))

Перейти на