Deutsch

Ожидание визы-87

03.08.13 11:55
Re: Ожидание визы-87

НЕО81 коренной житель
НЕО81
в ответ abra_gad 03.08.13 09:29
В ответ на:
А что тут такого если бы и поехала? Она б поехала этот самый доход повышать. Сам только ее приезд изменил бы налоговый класс мужа. Там на сколько я помню 300 евро не хвататет всего. Если муж не может по каким то причинам сам увеличить свой доход, что теперь сидеть рыдать? Так и несколько лет просидеть можно, вымотать себе нервы, и до развода может дойти. Если есть кому детей оставить конечно. И приезжать она может к ним все это время. Ничего криминального. У меня тоже был риск отказа из за маленьких доходов ребенку, и тоже я вопрос решала поеду - не поеду. И поехала бы. Выхода не было бы

да нет ничего такого, все супер пупер
а что такого в том, чтобы оставив детей поехать работать а о последствиях не думали?
а вы знаете, есть ли у нее возможность оставить детей на время пока она будет зарабатывать?( там как минимум надо будет справки о зарплате за 3 мес. предоставить, а то и за 6 мес. могут попросить, или чтобы договор постоянный для работы был .... Вы лично готовы были бы оставить детей на такой срок? )
вы знаете что там у нее с правами на детей, если права единоличные то без проблем едь работай, а если нет? вы даете гарантию что если нет единоличных прав на ребенка, то потом она спокойно заберет ребенка? Потом вполне могут сказать, ну вот вы же оставили с кем то, значит ребенок может и дальше там оставаться, а вы будете его навещать
сидеть рыдать конечно не поможет, но говорить о том, а что тут такого пусть едет работает тоже неправильно .... пусть автор решает исходя из ее конкретной ситуации
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Перейти на