Login
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nussya посетитель
in Antwort nefedova-87 29.07.13 15:52, Zuletzt geändert 29.07.13 16:26 (nussya)
НП.
У нас тоже АБХ с ума сходит
В отпуск что ли хотять.
Муж сегодня был в АБХ (в пятницу ему пришло письмо где просили принести аусвайс и письмо из страховой что у меня будет страховка по прилету)
Муж метнулся в АОК, ему еще раз написали письмо, что таки да, все будет
Он принес в АБХ и они говорят, не то, надо страховку на время перелета и те несколько дней пока я в АОК не зарегистрируюсь.
Все бы кажется логично если бы не одно НО
Мужу сказали что он должен эту страховку сделать именно в Германии и принести им (то есть вариант купить страховку около посольства при получении визы (как все нормальные люди), не вариант ДЛЯ НАШЕГО АБХ)
Они даже сказали, что если я ее куплю в России, им надо будет ее присылать в оригинале С ПЕРЕВОДОМ У ПРИСЯЖНОГО ПЕРЕВОДЧИКА (разве что апостиль еще не надо на нее)
Бррр.
Муж быстренько сбегал в ближайшую страховую и взял мне страховку с 12 августа (в абх сказали, что решение будет через две недели, им какие то бумаги надо обратно в посольство отправить)
Страховку приняли. Ждем решения.
Девочки скажите плизони там что с ума сходят какие бумажки они еще обратно собрались отправлять, разве ответ не в электронном виде идет из АБХ - Кёльн - Посольство?
Какой смысл макулатуру туда-сюда возить....
P/S Анечка, с возвращением!
У нас тоже АБХ с ума сходит

Муж сегодня был в АБХ (в пятницу ему пришло письмо где просили принести аусвайс и письмо из страховой что у меня будет страховка по прилету)
Муж метнулся в АОК, ему еще раз написали письмо, что таки да, все будет
Он принес в АБХ и они говорят, не то, надо страховку на время перелета и те несколько дней пока я в АОК не зарегистрируюсь.
Все бы кажется логично если бы не одно НО
Мужу сказали что он должен эту страховку сделать именно в Германии и принести им (то есть вариант купить страховку около посольства при получении визы (как все нормальные люди), не вариант ДЛЯ НАШЕГО АБХ)
Они даже сказали, что если я ее куплю в России, им надо будет ее присылать в оригинале С ПЕРЕВОДОМ У ПРИСЯЖНОГО ПЕРЕВОДЧИКА (разве что апостиль еще не надо на нее)
Бррр.
Муж быстренько сбегал в ближайшую страховую и взял мне страховку с 12 августа (в абх сказали, что решение будет через две недели, им какие то бумаги надо обратно в посольство отправить)
Страховку приняли. Ждем решения.
Девочки скажите плиз
Какой смысл макулатуру туда-сюда возить....
P/S Анечка, с возвращением!