русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-87

27.07.13 16:46
Re: Ожидание визы-87

НЕО81 коренной житель
НЕО81
in Antwort шрайдер 27.07.13 16:07, Zuletzt geändert 27.07.13 16:51 (НЕО81)
Девочки я не понимаю если честно, на форуме есть образец по которому кто-то сдавал документы, именно с тем заполнением которое там приведено, документы были поданы, виза получена, никто к заполнению не придирался в посольстве ( многие заполняли документы по этому же образцу подставив свои данные и визы тоже получены), а вы начинаете изобретать велосипед, который уже изобретен, объясните мне ЗАЧЕМ? чтобы вам персонально написали , да вы мыслите правильно или? или нервы шалят настолько, а как же потом то жить?
В ответ на:
все равно имею несколько вопросов по заполнению, может кто подскажет?)))значит в пункте 23. я могу написать vom ab sofort bis unbefristet?(правильно?)
, в 24. Einkommen meines Ehemannes.....(это про ср-ва к существованию), в 11. выдан паспорт(у меня написано в самом паспорте фмс 12002),значит я пишу FMS 12002 ? и в 19. пункте про "каковы ваши жилищные условия"-это про мое сейчас или про то-где мы жить будем с ним(т.е у него?)...или вообще ничего не писать?и если п.20 предполагаемая трудовая деят-сть оставить пустой-ничего?и думаю ничего страшного не будет если я все таки напишу н-р ?))))

чем вас смущают те пункты?
п. 23 можете написать, будет правильно
п.24 тоже верно
п. 11 пишу FMS 12002
п. 19 в образце написано не заполняем
п. 20 что мешает написать Hausfrau если вы предполагаете сидеть дома
напишите Volkova Strasse если вам будет спокойнее
P.S. вообще тогда смысл от ветки Ожидание визы если начальные посты никто не читает или им не верит, т.к. через страницу ветки задаются вопросы об анкете, ее заполнении, куда писать, какой адрес в Кельне, а какой образец и т.д. ......зачем перетаскивается из ветки в ветку информация которой по сути никто не пользуется?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Sprung zu