Login
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Панк! 26.07.13 20:15
Похоже, что у всех по-разному. Мы в BW. Я еще жду решение по визе, а карточка уже есть и в анкете я вписывала ее данные. Мы как только вернулись из Дании, сразу же меня прописала и муж в АОК ходил даже без меня. Вообще ничего не спрашивал. Просто принес СОБ, мой загранпаспорт, прописку и сказал: впишите ее ко мне. Через три недели у меня уже была карточка. И в анкету на воссоединение вписывала именно ее номер. Моего сына на тот момент в Германии не было, соответственно нет и страховки, но он взял гарантийное письмо, что по приезду незамедлительно его застрахуют. Я сделала копии этого письма и их тоже взяли в Посольстве.
Я так поняла, что в этом вопросе главное прописка. Есть прописка - требуйте страховку. Нет прописки - пусть дадут гарантийное письмо. У нас в этом моменте загвоздки не было.
Я так поняла, что в этом вопросе главное прописка. Есть прописка - требуйте страховку. Нет прописки - пусть дадут гарантийное письмо. У нас в этом моменте загвоздки не было.
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять