Вход на сайт
Заключение брака в германии. Недавний личный опыт.
3781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nussya 01.07.13 21:33
У меня тож есть личный опыт с которым хочу поделиться... я тож расписалась по испанскому мультишенгену без проблем... собрала в России все документы: апостили на оригинал свидетельства о рождении, на справку с ЗАГСа что не замужем, апостили на загранник и на российскии паспорт... муж у меня в Германии 19 лет уже живет, приехал из России как немец и имеет двойное гражданство. я прилетела сюда, отнесли документы на перевод, потом в местный ротхаус они их отправили на проверку, проверяли не долго пару недель, тем временем я сдала тут курс А1, пришло подтверждение что с документами все в порядке и нас без проблем в течении трех дней расписали... но вот сейчас мы пошли в ауслендер вместе со всеми документами и тестом
А1, и мне отказывают здесь в выдаче вида на жительство, сказали что мне по любому придется выезжать в Россию и там делать термин на воссоединение семьи, потому что я не беременна, и нет у меня больных детей, и что они наш брак принимают, одобряют, все в порядке с документами, и что якобы они свяжутся с немецким посольством в Москве и оставят там это свое "одобрение"... что это все будет быстро - две четыре недели и все... но мне что то боязно и я не верю... я тут читала на форуме про подобные или похожие ситуации, но мне все таки хотелось бы знать точно - возможно ли именно в моем случае не выезжать отсюда, а сделать все тут... ведь с
документами все в порядке, и от того что я прочитала тут во многих комментариях, получается ауслендер делает все в основном по своему "мнению"?иными словами - как договоришься с ними или как? пожалуйста посоветуйте - на что ссылаться в беседе с ними чтоб мне не выезжать? для полноты картины наверное добавлю только то что муж получил тяжелую травму на голове в прошлом году и была тяжелая операция и в настоящии момент у него все нормально но врачи ему категорически запрещают работать пока все окончательно не восстановится... посоветуйте как быть?