Deutsch

Воссоединение с детьми 14

17.07.13 00:53
Re: Воссоединение с детьми 14

autoledi патриот
autoledi
в ответ Runiza 17.07.13 00:18
нет
причина, что папа не может взять потому, что... командировки, разъезды, жить не где, детей еще 10 негритят..
ну и Вы не можете оставить потому, что.. всегда и везде с ребенком сама, ребенок нуждается в Вас
ну вот например история с форума
В ответ на:
на ребенка от родного отца у меня было разрешение на выезд на ПМЖ (нотариальное)
В письме в посольство я писала, что мой ребенок тяжело перенес смерть дедушки (по линии родного папы) и судебные тяжбы о лишении отцовства будут для него очень неблагоприятными.
Нас попросили предоставить свидетельство о смерти и справку из поликлиники, что ребенок действительно лечился (он заикался после похорон) и состоял на учете у невролога и логопеда.
справка была обычного вида (КЭК)
итого документы на ребенка:
1. свидетельство о рождении (апостиль и перевод)
2. справка из поликлиники (только перевод)
3.свидетельство о смерти дедушки (перевод)
4. согласие на выезд (апостиль и перевод)
Далее мы приложили (опять же исходя из переписки) описание жизненной ситуации ребенка (с кем живет, кто содержит, какие у кого (из бывший родственников) доходы, отец у нас безработный, а бабушка пенсионерка, получаем ли алименты или другие суммы и т.п.) Там же мы описывали отношения с дедушкой и остальными бывшими родственниками. А также то, что на алименты я не подавала и то, что отец ребенка от ребенка не отказывается, но и участия в жизни его не принимает. А мой жених написал тоже в свободной форме свое видение ситуации. По поводу планов на будущее, планов на ребенка и на желание, когда ребенок адаптируется - его усыновить. Оба письма на немецком языке, с нашими подписями. Больше никаких заверений не делали (ни апостиля, ни прочего)

покопайте ветки тут много чего найти можно
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Перейти на