Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tatiana1988 16.07.13 16:41, Zuletzt geändert 16.07.13 18:53 (Vikacim)
У меня такое же было, только Посольство Москвы. Беда в том, что перезаписать они не могут, т.к. в этом письме также будет указан код записи, а без этого кода никуда. Если тебя реально перезапишут, значит предыдущая запись не прошла, т.к. для создания новой записи надо удалить старую. Я звонила и писала каждый день в течение недели. Естественно, каждый раз разные операторы. Я описывала ситуацию и они мне диктовали электронный адрес, на который надо отправить заявку. Автоматический ответ был, что ждите один день. Ни фига!!!!! Дозвонившись в очередной раз я настояла на том, чтобы оператор сама отправила на нужный адрес запрос. Вечером пришел ответ-приглашение с указанием даты, времени и т.п.
мне тоже первый раз говорили, что пишите на адрес посольства, а в результате оказался совсем другой адрес.
В ответ на:
сказали отправить даннын на электр.адрес посольства и они пришлют
сказали отправить даннын на электр.адрес посольства и они пришлют
мне тоже первый раз говорили, что пишите на адрес посольства, а в результате оказался совсем другой адрес.
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять