Вход на сайт
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Анют_ка 16.07.13 12:20, Последний раз изменено 16.07.13 13:17 (mi_mi_mi)
Всем добрый день!
Спасибо всем огромное за то, что помогаете здесь. расскажу свою ситуацию. 11июня подавала доки на воссоединение семьи в Киеве. муж был со мной на подаче. 27 июня пришло письмо мужу из АБХ о том, какие доки он должен донести в абх (муж заранее хотел ей доки сдать, а она ни в какую- мол,ждите от меня письма, тогда и принесете). 3 июля муж ей все принес. она сказала, что с доками всё ок. и теперь ей надо время с ними работать и отнести на подпись к начальнику. еще она сказала - "ой, вам так повезло! как раз сегодня я занимаюсь доками по воссоединению. Я этим занимаюсь 1 раз в 2 недели. вы у меня вторые в
очереди на сегодня." Муж спросил как долго она будет наши доки рассматривать, она ответила - "сегодня рассмотрю. но мне их еще отсканировать надо и отдать на подпись начальнику, а он очень редко на рабочем месте бывает. ждите 6-8 недель." и добавила, что если будут вопросы к мужу, то она ему позвонит. 2 недели прошло с тех пор. она не звонит и из посольства не звонят. никто не звонит. Товарищи, у меня вопрос - что мне делать? уже 5 недель прошло со дня подачи и 2 недели со дня подачи мужем доков в абх, может куда то уже надо писать-звонить? Муж не хочет ей позвонить сам, боится что разозлит. неужели они там рассматривают наши дела 1 день в 2 недели?
и неужели начальника так трудно выловить для подписи? и откуда вести отсчет 6-8 недель - со дня подачи доков в посольство или со дня подачи мужем доков в абх? или это она говорит, чтоб от неё отстали и не дергали? или пока еще рано нервничать и недельку подождать?
ЗЫ. я воссоединяюсь одна, детей нет.

ЗЫ. я воссоединяюсь одна, детей нет.