русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

16.07.13 08:38
Re: Воссоединение с детьми 14

autoledi патриот
autoledi
in Antwort Noka2502 16.07.13 06:00
В ответ на:
несколько раз забирала милиция в течении последних лет-но всего лишь сидел ночь в обезьяннике.
бумажку достанете?
В ответ на:
та психушка-забирали тоже с милицией.этой зимой мать его писала зая вление об избиении-но в итоге побои не сняла и отказали в возбуждении дела.все ограничилось приходом участкового
бумажка?
В ответ на:
.есть аудио записи телефонные его скандалов и запись где наш сын6 летний шепчет что боится папу-он сильно кричит.смс сообщения с угрозой выкинуть меня на улицу.
это не яв-ся доказательством, можно конечно ходатайствовать о приобщении к делу..
В ответ на:
в трудовой книжке-во время его запоев по 7месяцев бывало что не работал
у многих ее - трудовой книжки, вообще нет. Это не доказательство, что все в запое.
В ответ на:
у приставов можно взять справку что по 2 года не платил алименты.
берите, а заодно в прокуратуру жалобу на бездействие приставов напишите.
В ответ на:
но в итоге я ему этот долг простила в обмен на проживание в этом городе и спецсадик для больного ребенка
это как? Вы простили ему, то, что Вам не полагается, а положено ребенку?
В ответ на:
.сейчас главный плюс его то что он не пьет 2 года.работает.алименты платит по расписке.ушёл на квартиру в то время как мы с сыном живем в его квартире(но мы здесь прописаны и у сына доля есть-одна треть).адвокат сказал что ни один суд нас не выселит ни за что.тем более ребенок-инвалид.
а 2/3 папины? или? это собственно роли не играет выселит не выселит.. не об этом речь, а ему же +
В ответ на:
пока есть 2-3 недели постараюсь успеть сделать все справки-спасибо за информацию здесь!!!-с садика и от психолога и что там еще надо-от логопеда-что папа не водил на занятия и занимаюсь я одна с сыном.вот наверно все.я так понимаю не густо..лишить будет не очень легко....хотя есть за что.но....
постарайтесь взять что сможете, на худой конец, если будет суд, можно по судебному запросу справки добрать
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu