русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

15.07.13 08:12
Re: Воссоединение с детьми 14

Eremet90 коренной житель
Eremet90
in Antwort Vikacim 13.07.13 20:42
В ответ на:
Какие бабушки, какие дедушки?????????? Да еще и дееспособные с работой!!!!!!!!!!!! Вы где про них указывали????????

у меня в справкач с места жительства и из поликлиники фигурирует мама, но в этом минуса не увидела я, как вы
В ответ на:
Я даже справку о прописке "за шоколадку" брала, что проживаю с ребенком одна. Везде вожу его одна, оплачиваю все одна. Ни в школе, нигде, кроме меня, никто никого не видел.

но от этого вы же сиротой не стали, вы можете все делать сама, но родителей при этом иметь не воспрещается
В ответ на:
На вопрос в Посольстве "с кем есть возможность оставить ребенка в России?" Ответ: ни с кем!!!!

я тоже так же ответчала, а мама моя написала от себя заявление в посольство с указанием причин, по которым она не может оставить ребенка у себя, она пенсионерка и работает, но справку с работы не прикладывала, только заявление
В ответ на:
Я просто заняла такую позицию после того, как начиталась здесь о том, что приходят отказы детям в связи с тем, что оставьте у братьев, сестер, бабушек.

это где такое было и у кого???
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".

Sprung zu