Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I-Rok 13.07.13 18:51
Какие бабушки, какие дедушки?????????? Да еще и дееспособные с работой!!!!!!!!!!!! Вы где про них указывали???????? Я даже справку о прописке "за шоколадку" брала, что проживаю с ребенком одна. Везде вожу его одна, оплачиваю все одна. Ни в школе, нигде, кроме меня, никто никого не видел. На вопрос в Посольстве "с кем есть возможность оставить ребенка в России?" Ответ: ни с кем!!!! В ходатайстве писала, что когда я была в Германии (Дании) мой сын находился под присмотром прабабушек 77-и и 78-и лет, у которых такие-то заболевания. При заполнении анкеты в Посольстве спросили: какие есть родственники с Вашей стороны? Сказала брат-студент, неженат, безработный. Не ожидала я вопроса о родственниках со стороны папы. Слегка замешкалась и сказала, что есть сестра. Далее вопросы по
сестре. Ответ был один: ничего не знаю, связи нет, отношения не поддерживаем.
Я просто заняла такую позицию после того, как начиталась здесь о том, что приходят отказы детям в связи с тем, что оставьте у братьев, сестер, бабушек. И потом начинается беготня в поиске причин, по которым нельзя с ними оставить.
У меня никто не спрашивал о бабушках или дедушках, живы они или нет. Поэтому с моральной точки зрения, я полагаю, все хорошо. Это я так себя успокаиваю
Я просто заняла такую позицию после того, как начиталась здесь о том, что приходят отказы детям в связи с тем, что оставьте у братьев, сестер, бабушек. И потом начинается беготня в поиске причин, по которым нельзя с ними оставить.
У меня никто не спрашивал о бабушках или дедушках, живы они или нет. Поэтому с моральной точки зрения, я полагаю, все хорошо. Это я так себя успокаиваю
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять