Login
Вопрос тем,кто заключал брак в России.
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *LiLu** 07.11.04 17:09, Zuletzt geändert 10.11.04 00:26 (kattti)
Потому,что вы будете жиной гражданина Германии! А вот если у вас ребеночек имеется от предыдушего брака, то за него предется заплатить!
А "справка о семейном положении", это у них примерно то же самое, что и у нас выписка из ЖЭУ о том, где ты зарегистрирован (проживаешь то-есть)! Только помимо адреса и них еще есть строка о том, какое семейное положеие на данный момент у этого гражданина.
Кстати заявление в ЗАГС можно и без жиниха подать. как я сделала. Просто взяла заранее это заявление, заполнила, отправила ему, а он подписал в пресутствии нотариуса. И нотариус заверил его подпись. А мне осталось только дату свадьбы выбрать.
Остальные документы - как писали выше! От вас - только паспорт!
Кстати, регистрацией его, как и миграционний картой, в ЗАГСе никто не интересовался! А уж билетами и подавно!
Хотя все это было в наличии...
Удачи вам!
Везенье надо организовывать!
А "справка о семейном положении", это у них примерно то же самое, что и у нас выписка из ЖЭУ о том, где ты зарегистрирован (проживаешь то-есть)! Только помимо адреса и них еще есть строка о том, какое семейное положеие на данный момент у этого гражданина.
Кстати заявление в ЗАГС можно и без жиниха подать. как я сделала. Просто взяла заранее это заявление, заполнила, отправила ему, а он подписал в пресутствии нотариуса. И нотариус заверил его подпись. А мне осталось только дату свадьбы выбрать.
Остальные документы - как писали выше! От вас - только паспорт!
Кстати, регистрацией его, как и миграционний картой, в ЗАГСе никто не интересовался! А уж билетами и подавно!
Хотя все это было в наличии...
Удачи вам!
Везенье надо организовывать!
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!