русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

11.07.13 18:55
Re: Воссоединение с детьми 14

Noka2502 прохожий
in Antwort sashenjka 11.07.13 08:42
насчет другого жениха-если б был фиктив-тогда конечно.но мы правда любим.наверно,надо было приписать после этой фразы "увы"-но незачем.будем бороться и наверняка какой то выход найдется чтоб нам быть вместе.в крайнем случае он согласен переехать ко мне в Россию.лишь бы вместе.но это крайний случай я лумаю.спасибо всем-всем за советы и ответы.ещё вопросы если -можно.насчет его детей.дочке 17 лет.сыновьям 15 и 12.дочь нигде не хочет учится и работать тоже-"трудный ребенок".сейчас они с женой пытаются заставить ее работать.если она начнет работать-это минус на одного алименты-так ли это?поручителем вроде согласна его мама пойти или отец.ещё вопрос.если все же ничего не получится-в случае его переезда в Россию-теряет ли он гражданство?мне бы этого не хотелось а ему тем более-там дети и родители и все родственники да и думаю и так всем понятно почему.если он работает здесь-как насчитывать будут ему алименты?сколько можно жить здесь в России,не теряя гражданства?сможем ли мы потом выехать семьей нашей в Германию или этот вопрос закрыт будет уже для властей?помогите пожалуйста,кто в курсе!завтра пойти обещал в АБХ спросить про воссоединение и расчеты.отпишусь потом-может кому-то и пригодится информация.ещё раз спасибо всем.

Sprung zu