Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Noka2502 10.07.13 21:04
В ответ на:
ещё такой вопрос возникает-дело в том что мы планируем ребенка .и вот теперь очень нервничаю-а если я забеременею-это получится что ему ещё больше дохода нужно будет для воссоединения?потому что 3 его детей от первого брака+мой сын+общий ребенок..может,тогда есть смысл подождать с ребенком?
а не надо ничего пока планировать, вот когда въедете, тогда и планируйте на здоровье..ещё такой вопрос возникает-дело в том что мы планируем ребенка .и вот теперь очень нервничаю-а если я забеременею-это получится что ему ещё больше дохода нужно будет для воссоединения?потому что 3 его детей от первого брака+мой сын+общий ребенок..может,тогда есть смысл подождать с ребенком?
ну если он конечно сын миллионЭра тогда не вопрос.
В ответ на:
и ещё по поводу дохода-если допустим его доход недостаточен-то можно учитывать пенсию моего сына по инвалидности?ведь даже если у нас получится переезд ребенок все равно останется гражданином России и пенсия будет ежемесячно начисляться?или я ошибаюсь?
а что большая пенсия? Нет увы не будет..и ещё по поводу дохода-если допустим его доход недостаточен-то можно учитывать пенсию моего сына по инвалидности?ведь даже если у нас получится переезд ребенок все равно останется гражданином России и пенсия будет ежемесячно начисляться?или я ошибаюсь?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399