Deutsch

Ожидание визы-87

10.07.13 14:43
Re: Ожидание визы-87

Katerinapaw завсегдатай
Katerinapaw
В ответ на:
а вообще, я раньше часто в Киев ездила и когда праздники были, туда тоже было тяжело билеты достать, т.к. я одна, то я договаривалась с проводниками, платила им по цене билета купе и спала в их купе, они все равно сидят всю дорогу там, где чай делают, а эта комнатка была только моя. Попробуйте прийти на вокзал к моменту отправления этого поезда и скажите проводнице какие вам надо даты туда и обратно и всего одно место, даже если не она будет в эти числа дежурить, то даст телефончик сменщицы (у них там все равно общая касса часто), у меня так было с киевскими поездами.

РАНЬШЕ!!!!
Сейчас СТРОГО по ФИО берут в поезд!!!!
2 примера за последний месяц:
1. Брат с девушкой из Харькова купили 1 билет и думали на второго договорятся!! ХРЕНН((( Пришлось сдавать и ехать хрен знает какими пересадками)))
2. Ехала из Киева после подачи - в наш вагон не пустили мужа одной барышни с ребенком!!!!!!!!!!!!! Получается у них двое детей (а в поезд можно на одно взрослое место -бесплатно ребенка до определ возвраста) А так как папаша забыл паспорт - его не пустили и соответственно малыша.. Один ребенок остался с мамашей -грудничок, а постарше с папашей на вокзале!!!! Она бедная всю дорогу ревела(((
А ты говоришь - ДОГОВОРИТСЯ!!!

Перейти на