Вход на сайт
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Анют_ка 10.07.13 10:03
Девочки!!!У меня ВИЗА!!!Конечно всё прошло не без приключений!Подалась я 4 июня и в середине месяца мои доки были уже в АБХ, но наша бераторин ушла в отпуск и вышла только 1 июля.Мой жених позвонил ей 2го июля спросить, как там наши дела и дама сказала,что уже отправила ответ в посольство.Мы обрадовались и стали ждать письма,но на той неделе оно так и не пришло...мы заподозрили что-то неладное!В этот понедельник я решила с утреца написать и в Кёльн и в посольство,узнать как там мои дела обстоят...Первым ответил, естественно, Кельн.Клаус написал только то, что 11 июня мои доки ушли в АБХ и мол спрашивайте у них о ходе дела.Но я же,начитавшись нашего любимого форума,знаю,что если АБХ дало добро,то у Клауса бы это отражалось
в системе и он бы мне написал,что такого-то числа был отправлен ответ!Значит то ли наша дама что-то начудила,то ли был сбой системы. Я звоню жениху,говорю так и так,звони в АБХ!Он позвонил,дама с огромным удивлением сказала:"Ах,как же так?Я же еще на прошлой неделе отправила ответ!"Но как сказал БМ,она звучала так,будто забыла это сделать и только опомнилась))А уж когда БМ упомянул о том,что я в Кельн писала,она еще больше занервничала и сказала,что отправит еще раз ответ в посольство))Это было утром,а вечером того же дня около 5 часов мне приходит ответ из посольства на мое письмо,что мое дело находится во внутренней обработке!Мы подумали,раз во внутренней обработке,то ответ есть и осталось только дождаться решения посольства.И вот сегодня наконец и на меня свалилось счастье)))Из
моей истории можно сделать вывод,что не надо стесняться писать,звонить в ведомства и напоминать о себе!Ведь не поставь я всех на уши в понедельник,кто знает,сколько бы еще ждала заветного письма из посольства!))