Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort I-Rok 10.07.13 07:49
В ответ на:
Но опять же ,например, к справке из детского сада, от врача, с работы , и т.д., если я подошью перевод, пусть даже потом нотариально заверю,
Но опять же ,например, к справке из детского сада, от врача, с работы , и т.д., если я подошью перевод, пусть даже потом нотариально заверю,
ни один нотариус не заверит перевод переводчика, с которым не работает... откуда нотариус может знать, верно там или нет? по этому, как правило, любой переводчик сотрудничает с определенным
нотариусом
В ответ на:
то это будут оригиналы, они у меня остануться? Точно?
то это будут оригиналы, они у меня остануться? Точно?
точно 100%
В ответ на:
И те 2 совершенно обычные копии посольство и забирает? Зачем они им тогда без реальных заверений ...
И те 2 совершенно обычные копии посольство и забирает? Зачем они им тогда без реальных заверений ...
они же смотрят и оригинал и копии, потом оригиналы отдают обратно, у себя оставляют простые копии... при просмотре удостоверяются видимо ))) по этому им копий простых достаточно
В
ответ на:
Ещё я поняла, что у вас, девочки, разняться мнения насчёт первого этапа, когда мы взяли оригинал ,а затем сделали копию и заверили у нотариуса сначала простую копию (как у Eremet90), а затем подшили перевод и его снова заверили, или же сразу сдали в бюро ,а там переводчики на обычную копию пришили перевод, заверенный нотариально. Получается опять не разбериха.
Ещё я поняла, что у вас, девочки, разняться мнения насчёт первого этапа, когда мы взяли оригинал ,а затем сделали копию и заверили у нотариуса сначала простую копию (как у Eremet90), а затем подшили перевод и его снова заверили, или же сразу сдали в бюро ,а там переводчики на обычную копию пришили перевод, заверенный нотариально. Получается опять не разбериха.
ничего не рознится ))) просто если сначала сделать у нотара нотариально заверенную копию самой, а потом отдать её в перевод, то получится двойная плата за заверение
В ответ на:
Надо или не надо перед переводом заверять эту копию нотариусом?
Надо или не надо перед переводом заверять эту копию нотариусом?
разница будет только в деньгах... так вы заплатите больше, больше разницы нет никакой!
В ответ на:
Проблема в том, что у нас нотариусы с переводчиками в тандеме не работают, в нашей "деревне" приходиться всё бегать-переносить самой.
а как тогда нотариус заверит перевод??? вы узнавали? они делают это???Проблема в том, что у нас нотариусы с переводчиками в тандеме не работают, в нашей "деревне" приходиться всё бегать-переносить самой.
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".