Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 09.07.13 14:58
девочки,здравствуйте!прошу прощения,если такой вопрос уже задавался..читаю форум несколько дней-сначала про брак еле уложила инфу в голове-теперь новая проблема-с ребенком.я коротко изложу суть-помогите прошу вас советом.собираюсь замуж за гр.Германии.в принципе документы собраны и из-за проблемы с СОР сейчас решаем вопрос где регистрировать брак.но прежде пошел он у меня в АБХ спросить что нужно для ребенка моего какие документы.сказали-sorgerecht.что это значит-единоличные права?т.е.лишение прав?дело в том что у меня ситуация такая.я живу в данный момент во Владимирской области.ребенку скоро 7 лет.сынуля-инвалид детства(родовая травма).папа наш-буду писать как есть..алкоголик завязавший 2 года назад.теперь перешел на травку.периодически оказывался в милиции и один раз-в психушке с белой горячкой.мы в разводе более2 лет.но я вынуждена была проживать с ним под одной крышей потому что не могла уехать к
маме-она живет в другой области-дело в том что ребенок нуждался в спецсадике которого в городке том нет.бывший наконец нашел себе даму и они снимают квартиру недалеко от нас.ребенка за 7 месяцев видел 2 раза.из сада не забирает.не гуляет не уделяет внимания и почти не звонит.алименты платит по расписке.один раз взял в кино его.уговорила его дать нам дожить здесь до августа-пока шли занятия у нас с логопедом.скоро август и пора уезжать.про то что мы с моим любимым собрались жениться он не в курсе.предстоит разговор об этом а я не знаю как и начать-боюсь его реакции и зная его бешеный нрав-просто цепенею.у меня есть все основания полагать что назло мне разрешения на вывоз ребенка он не даст.а единоличные права тем более.что
тогда-суд??смогу я выиграть суд учитывая все его "заслуги " в прошлом?про его преодические припадки ярости с выбиванием дверей знают все соседи и мои коллеги.есть даже диктофонные записи как ребенок лепечет-я боюсь папу и пусть он уйдет.но в то же время алименты платит последние месяцы и дал пожить в квартире своей а сам ушел.мы живем со свекровью которая полностью за меня.мне скоро уезжать к маме-а проблема не решена..подскажите-как мне быть?простите за сумбур.сил нет-еле уложила ребенка и завтра на работу и голова не варит уже..прочла про отмену единоличных прав-а может мне подождать пока с этим всем????