Login
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort тралялюшка 08.07.13 22:35
25.06 подала на визу невесты Москва-BW. И вот почитала форум и у меня родился вопрос: нужно обязательно звонить моему жениху в АБХ или они сами его оповестят что он должен принести им документы? Учитывая как вышло с подтверждением из загса о соблюдении всех условий для брака (нам дали подтверждение что у нас термин, который кстати сегодня назначен), то кажется лучше ненадеяться на нормальную работу АБХ и позвонить. Но мой БМ активно отказывается звонить, мол сами сообщат. Впрочем про подтверждение из загса тоже говорил что все нормально. Вот сижу переживаю.
Почитав форум говорила ему и о сроках рассмотрения и о ньюансах. Как об стенку горох. Один ответ "Кто мне немцу запретит жениться".
В итоге мы по всем срокам пролетели: в ЗАГСЕ назначили термин 9 июля. А собеседование в посольстве было 25 июня. Но моему все нипочем - у нас же термин.
Извините что спрашиваю тупой вопрос, но я нервничаю.
Почитав форум говорила ему и о сроках рассмотрения и о ньюансах. Как об стенку горох. Один ответ "Кто мне немцу запретит жениться".
В итоге мы по всем срокам пролетели: в ЗАГСЕ назначили термин 9 июля. А собеседование в посольстве было 25 июня. Но моему все нипочем - у нас же термин.
Извините что спрашиваю тупой вопрос, но я нервничаю.
Если вы ещё не дождались своего счастья, значит оно большое и идёт мелкими шажками.