русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-87

05.07.13 17:41
Re: Ожидание визы-87

Just Lola посетитель
Just Lola
in Antwort Fealin 05.07.13 10:03
честно говоря я не понимаю ихней логики, при подаче доков в киевском посольстве, после того как я сказала что мы с февраля знакомы, меня спросили есть ли у вас с собой фотографии и распечатка телефонных звонков? я сказала что какого лешего я их с собой таскать буду, это ведь совсем не смахивает на дополнительные документы. Он спросил тогда может ли мой жених предоставить это в АБХ? сказала что может, после этого меня попросили пройти к 3 окошку на детальное собеседование.
И вот когда доки пришли в наше АБХ, девушка сказала что давайте на собеседование и несите фотки, звонки. Смысл с этого собеседования если после после моего уже пройдет к тому времени 2 недели? Саму переписку они не требуют, просто у меня нету сохраненных звонков за первые месяца, вот и нужно как то заполнить это время, поэтому сделала парочку принт скринов переписки, что действительно общались.
В ответ на:
Ну мы следом звоним в наше АБХ - а они нам - "ой, только сегодня пришло" - перезвоните, пож через 15 минут)))

самое интересное что у нас было так же, позвонили, ой только пришло, вот держу в руках еще не открыла, кажется мне если бы не наши звонки, то лежали бы наши конвертики еще оочень долго))))

Sprung zu