Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lycia 03.07.13 12:06
В ответ на:
Второе ,вы много знаете водителей с диагнозом - алкоголик которые работают в учреждениях типо Водоканал??
нам все равно кто и как там работает..Второе ,вы много знаете водителей с диагнозом - алкоголик которые работают в учреждениях типо Водоканал??
В ответ на:
И третье,.... девочки я прожила с ним 10 лет и подшивала и кодировала, и слез и нервов потрачено немало.Мне не нужно смотреть Малахова и иже с ним. Моя жизнь была гораздо хуже
а я не понимаю Вам нравилось так жить?? Чем тут гордиться то?? Что 10 лет вы себя унижали и топтали сами? Ваши слезы и нервы никто жалеть не будет, раз 10 лет жили, значит сами виноваты..И третье,.... девочки я прожила с ним 10 лет и подшивала и кодировала, и слез и нервов потрачено немало.Мне не нужно смотреть Малахова и иже с ним. Моя жизнь была гораздо хуже
В ответ на:
Давайте не будем тему алкоголизма развивать, я кпомянула для одного,что бы понимать ,что характеристика из школы, где будет указано ,что мужу не отдавали ребенка по причине невменяемости неоднократно , будет ли это работать для " исключительного случая" или нет . И всё.
одна справка НЕ будет являться Исключительным случаем, скажут ну бабушке оставьте.. она же вменяемая..Давайте не будем тему алкоголизма развивать, я кпомянула для одного,что бы понимать ,что характеристика из школы, где будет указано ,что мужу не отдавали ребенка по причине невменяемости неоднократно , будет ли это работать для " исключительного случая" или нет . И всё.
и уже 3й раз Вам вопрос что с доходом у жениха?? на 4х достаточно?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399