Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

27.06.13 11:07
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Мурзила посетитель
Мурзила
в ответ Raissa_1 26.06.13 14:05, Последний раз изменено 27.06.13 11:08 (Мурзила)
Всем привет! У всех хорошие новости и продвиждения, поздравляю!
С ноутом никаких проблем никогда не было, сколько летали в отпуск, и в Германию и муж всегда с собой свой возит....главное правило - не сдавать в багаж!!! Если не сопрут, то раздолбают, потому как чемоданы и кидают и пинают и падают они....Мы всегда всю электронику возим в ручной клади. У нас всегда большой профессиональный фотик с собой, ноут и планшет, доча со своей "техникой"...короче все в ручную кладь и норма!
Я пойду в понедельник в МП....по идее 27 июня у меня месяц, как я подала доки туда....вот переживаю, что скажут и как долго еще ждать придется....у меня муж попал в больницу((((я страшно переживаю и грущу....звоню постоянно...и он....короче жесть....Там мебель уже привезли частично....уже детская комната пришла и коридор....эххххх.... муж в больнице....я здесь сижу...жду у моря погоды...так грустно от этого всего. Но мы стараемся держаться, думать о приятном...хотя...не всегда удается, днем еще отвлекаюсь хоть немного, а по ночам совсем не спится...
Я рада, что у всех есть приятные новости, как хорошо, когда у людей все складывается!

Перейти на