Вход на сайт
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anya.appa 27.06.13 10:38
расписываться по русскому, меньше бумажек понадобится. Проблем с воссоединением не будет.
Вы воссоединяетесь одна к мужу-социальщику? Если да, то вероятность отказа не велика, даже если ребенок живет с ним.
Вы воссоединяетесь одна к мужу-социальщику? Если да, то вероятность отказа не велика, даже если ребенок живет с ним.
В ответ на:
В. Я хочу жениться на немецкой гражданке. Она не работает (сидит на социале). У неё есть маленькая дочь (также гражданка Германии). Воссоединят ли нас, или откажут на том основании, что у жены нет работы?
О. В этом случае ситуация несколько шаткая. При наличии у проживающего в Германии супруга зависящих от государственных пособий иждивенцев, ABH имеет право отказать в выдаче ВНЖ. Однако, в отношении супругов немецких граждан подобные отказы практически не встречаются.
http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=В. Я хочу жениться на немецкой гражданке. Она не работает (сидит на социале). У неё есть маленькая дочь (также гражданка Германии). Воссоединят ли нас, или откажут на том основании, что у жены нет работы?
О. В этом случае ситуация несколько шаткая. При наличии у проживающего в Германии супруга зависящих от государственных пособий иждивенцев, ABH имеет право отказать в выдаче ВНЖ. Однако, в отношении супругов немецких граждан подобные отказы практически не встречаются.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас…
Им просто не до нас…" О. Хайям