русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

26.06.13 23:34
Re: Воссоединение с детьми 14

autoledi патриот
autoledi
in Antwort konotopka 26.06.13 22:56
В ответ на:
У меня единоличные права на ребёнка.Ждём визы в данный момент.Отец ребёнка стал требовать отказ от алиментов.
если он лишен прав, пусть требует хоть луну с неба.
В ответ на:
Как-то между слов пригрозил подать иск о восстановлении в правах.
пусть подает :) как Вы его лишили? Он согласен были или тяжбы были?
В ответ на:
Денег мне не жалко было бы,чтобы от него отвязаться,но писать приставам заявление,что он добровольно оказывает помощь,я не хочу,т.к. это и может стать мало-мальской зацепкой для восстановления в правах(типа изменил отношение к ребёнку)
Вы НЕ можете отказаться, т.к. алименты это не Вам, а ребенку, отказом Вы ущемляете права несовершеннолетнего, на получение алиментов от отца, это Вам будет минус, это раз, а изменение в отношении никаким боком к отказу от алиментов не имеет.
В ответ на:
?И что ещё мне от него может понадобиться (например,если ребёнок будет получать нем.гражданство или будет усыновляться мужем)?
ничего не надо, если он лишен, могут конечно согласие запросить, точн не знаю надо или нет для усыновления, но если в решении стоит
В ответ на:
.В решении суда указано,что он лично с ребёнком не знаком,родительских чувств не испытывает и впредь тоже общаться с ребёнком не хочет и не против возможного усыновления
то может и не потребуется, вопрос усыновления в Германии не знаю, точнее именно по Согласию от биопапы.
В ответ на:
Я его пуганула,что в случае его телодвижений в сторону суда с моей стороны будет встречный иск по поводу вымогательства,т.к. я его все сообщения и смс распечатала(где он требует отказ от алиментов).

В ответ на:
.Поясню ещё причины этих его припадков.С тех пор,как он меня 9 лет назад беременной бросил,жизнь у него складывается не удачно по всем фронтам,а я в порядке.Его это злит.Он постоянно о себе напоминает,надоедает,причём лично сын его вообще никак в этих припадках не интересует.Как от него избавиться?Раз в месяц-полтора треплет нервы.Надоел.
лесом пусть идет!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu