русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

26.06.13 22:56
Re: Воссоединение с детьми 14

konotopka гость
in Antwort autoledi 26.06.13 21:25
У меня такой вопрос возник.У меня единоличные права на ребёнка.Ждём визы в данный момент.Отец ребёнка стал требовать отказ от алиментов.Поясняю.Алименты с него взыскиваются только с основного места работы.На второе место работы и его пенсию исп. листы я не отсылала.Как-то между слов пригрозил подать иск о восстановлении в правах.Денег мне не жалко было бы,чтобы от него отвязаться,но писать приставам заявление,что он добровольно оказывает помощь,я не хочу,т.к. это и может стать мало-мальской зацепкой для восстановления в правах(типа изменил отношение к ребёнку).В решении суда указано,что он лично с ребёнком не знаком,родительских чувств не испытывает и впредь тоже общаться с ребёнком не хочет и не против возможного усыновления.Какой у него шанс при желании восстановиться в правах?И что ещё мне от него может понадобиться (например,если ребёнок будет получать нем.гражданство или будет усыновляться мужем)?Я его пуганула,что в случае его телодвижений в сторону суда с моей стороны будет встречный иск по поводу вымогательства,т.к. я его все сообщения и смс распечатала(где он требует отказ от алиментов).Как ещё себя защитить от этого... человека?(хотела другое слово написать ,но стала).Поясню ещё причины этих его припадков.С тех пор,как он меня 9 лет назад беременной бросил,жизнь у него складывается не удачно по всем фронтам,а я в порядке.Его это злит.Он постоянно о себе напоминает,надоедает,причём лично сын его вообще никак в этих припадках не интересует.Как от него избавиться?Раз в месяц-полтора треплет нервы.Надоел.

Sprung zu