Login
Брак на территории Казахстана
446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Iriska2013 21.06.13 04:41
В ответ на:
искать его будут по законы почему он не является в суд все его данные передадут туда где он проживает для подтверждения личности. и будет его искать я вам говорю инерпол.
- это кто ж Вам это рассказал? искать его будут по законы почему он не является в суд все его данные передадут туда где он проживает для подтверждения личности. и будет его искать я вам говорю инерпол.
А я Вам говорю, что не будет интерпола, хотя бы потому что:
Материал из Википедии:
Интерпо́л (Interpol — сокращённое название (с 1956 года) Международной организации уголовной полиции (фр. Organisation Internationale de Police Criminelle, OIPC, англ. International Criminal Police Organization, ICPO) — международная организация, основной задачей которой является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в области борьбы с общеуголовной преступностью.
Интерпо́л (Interpol — сокращённое название (с 1956 года) Международной организации уголовной полиции (фр. Organisation Internationale de Police Criminelle, OIPC, англ. International Criminal Police Organization, ICPO) — международная организация, основной задачей которой является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в области борьбы с общеуголовной преступностью.
Какое УГОЛОВНОЕ преступлении совершил Ваш муж в Казахстане?
Хотите в Германии развод - платите немецкому адвокату и будет Вам развод.
"О
нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…" О. Хайям