Deutsch

Воссоединение с детьми 14

21.06.13 08:41
Re: Воссоединение с детьми 14

sashenjka коренной житель
sashenjka
в ответ Nataliiia 20.06.13 21:13, Последний раз изменено 21.06.13 08:44 (sashenjka)
я может резко напишу. это не чтобы обидеть . а может с другой стороны посмотрите. что вы тут вообще делаете? полгода ребенок один в России-да шансы, что Вы его без лишения заберете- близки к нулю. Если только после 2-3 лет судов в Германии с очень хорошим адвокатом. Вам в Россию надо, СРОЧНО! и просить, умолять бывшего согласиться с лишением. Мне кажется, в Вашей ситуации и вариантов других нет. Это первое. Второе-если не хватает дохода-нет смысла даже все начинать сейчас. Без дохода визу ребенку не дадут. даже с лишением. Вы извините, конечно, но какого хрена Ваш муж делает? неужели нельзя подработку было взять на 3-4 месяца? Не надо говорить; что он не может , тяжело. Не инвалид? значит, может, если ему это НУЖНО. немного потерпеть и поднапрячься можно. Потом-какого фига Вы сидите, если приехали работать ? какие курсы? Вы о чем? У вас ребенок один в другой стране и шанс вообще его не забрать . Курсы будут минимум 4-6 месяцев еще идти. Вы обязаны их пройти- но в течение 2х лет! да и потом можно-просто платить самим. Если уж Вам тааак нужен сертификат сейчас- за полгода можно было самой, без курсов выучить и просто сдать экзамен. а уж ориентирунгскурс- недолго. Если действительно приехали, чтоб поднять доход-так почему за полгода ничего не изменилось? идите полы мыть , паковать. этикетки клеить -и без языка возьмут. а уж сертификат там тем более не нужен. было бы желание. Вы хоть что-нибудь за эти полгода сделали? За полгода вполне можно было найти подработку, конечно, скорее только в качестве обслуживающего персонала и чернорабочего. но какая разница, если для Вас это главное-привезти ребенка
просите,умоляйте бывшего -будет лишение, можно будет оставить ребенка еще на какое-то время, чтоб поднять доход. но даже с лишением я бы не рискнула дольше, чем на полгода

Перейти на