Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

20.06.13 16:23
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

leka11 постоялец
Алия здравствуй, надеюсь всё у тебя будет замечательно! по другому просто быть не должно !!! Мне сегодня наконец-то ответил начальник МП ДВД Костанайской области. Правда моё первоначальное обращение на сайте так и не было опубликовано, только самое последнее где я уже возмущаюсь тем, что мои обращения не публикуются, вот ссылка на ответ http://kostanaypolice.kz/ru/blog обращение от 16 июня Акерманн Алёна- ну а вот и сам собственно ответ : Уважаемая Алена, приносим извинения за несвоевременный ответ, в связи с тем, что Вы первоначально попали на старую версию сайта ДВД Костанайской области. Ответ был переправлен нам модератором сайта и зарегистрирован на блоге.
Вам отвечает Вам начальник миграционной полиции ДВД Костанайской области полковник полиции Кайрат ДУТПАЕВ:
- Ваше ходатайство зарегистрировано за № 139.
Согласно пункта 9 Постановления Правительства Республики Казахстан от 28 марта 2012 года № 361 решение об оформлении документов на выезд за пределы РК на постоянное место жительства принимается не позднее 30 календарных дней, со дня предоставления всех документов. В настоящее время Ваше ходатайство находится на стадии рассмотрения, в установленном законом порядке, о принятом решении Вы будете уведомлены лично.
При регистрации выдача квитанции, согласно вышеуказанного постановления не предусмотрена.По всем вопроса, можно обратиться ко мне лично по телефонам (8-714-2)52-60-15, либо 52-60-44.

Ну а что касается квитанции я им снова написала, что они не правы так как сам Министр МВД ссылается на этот регламент, обращение ещё не опубликовано поэтому вот пишу его сюда:
Здравствуйте,благодарю за ответ на моё обращение по поводу Управления Миграционной Полиции.Так же внесу дополнение по поводу выдачи квитанций о приёме документов для выезда на ПМЖ,и заранее приношу извинения, если вдруг окажусь не права, правда в таком случае будет не прав и Министр МВД РК. Вот регламент на который ссылается Министр МВД при ответе на обращение: Зарегистрирован в Министерстве юстиции РК 4 декабря 2012 года за № 8121. Утвержден приказом министра внутренних дел Республики Казахстан от 9 ноября 2012 года № 596 Регламент государственной услуги «Оформление документов для выезда на постоянное жительство за пределы Республики Казахстан: пункт 3. Описание действий (взаимодействия) в процессе оказания государственной услуги 13. Прием документов в подразделениях миграционной полиции осуществляется посредством «окон», на которых указывается фамилия, имя, отчество и должность инспектора миграционной полиции.После сдачи документов в подразделение миграционной полиции потребителю выдается талон по форме согласно приложению 2 к стандарту о приеме соответствующих документов, с указанием:номера и даты приема документов;вида запрашиваемой государственной услуги;даты, времени и места выдачи документов;фамилии, имени, отчества сотрудника миграционной полиции, принявшего документы. С уважением, Акерманн Алёна. Посмотрим, что ответят..уж оч интересно.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...

Перейти на