Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nataliiia 19.06.13 22:31
Доброго всем дня! Напомню о себе. 8 мая сдала до-ки в Посольство Москвы на воссоединение с ребенком 12 лет без единоличных прав с нотариальным согласием от папы, адвокатским заключением о невозможности лишения и т.д, и т.п. Итого около 17 справок и до-ков. На прошлой неделе пришло письмо из АБХ и вчера мой муж ходил в АБХ г. Нютенберг. Основного дохода мужа на троих хватало, но он все равно нашел подработку на выходные, чтоб, как говорится, наверняка. Слова бератора: ".....с доходом у Вас все в порядке, с жилплощадью тоже. Но у Вашей супруги нет единоличных прав на ребенка. Это тяжелый случай, я не в силах сам принимать такое решение. Ваше дело я направлю в вышестоящий АБХ г. Штутгарт. Позвоните мне 19
июля для ( далее внимание!!!!!! ) напоминания мне отправить ваши до-ки в Штутгарт." Мой муж попытался по-возражать (с его слов). Ответ бератора: " У меня ооооооооочень много работы, Вы не одни тут такие. Этот процесс может длиться месяцами, а вы только в мае подали до-ки и уже хотите результат". Собственно, это, возможно, ответ на вопрос "....подали до-ки пол года назад, а ни ответа, ни привета нет....." Они просто лежат на столах вот таких занятых Herrov и, конечно, "рассматриваются". Мой вопрос такой: может моему мужу самому поехать в вышестоящий АБХ? Что там сказать? Чем это может обернуться? Может кто-то так уже поступал? Судя по всему, этот наш Herr просто собирается в отпуск, поэтому для него все потом. Предположим, что если
бы такое приключилось со мной здесь, в России, я бы однозначно пошла. Но какова система там? Какие будут мысли вслух?
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять