Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nataliiia 19.06.13 20:16
В ответ на:
И хотелось чтобы она закончила школу и подучила немецкий
подучила?И хотелось чтобы она закончила школу и подучила немецкий
В ответ на:
Живет с моими родителями (в отдельной комнате) с этого года моя мама пенсионерка, а у ребенка переходный возраст, она не справляется с ее фокусами..
это не аргумент для посольства. Живет с моими родителями (в отдельной комнате) с этого года моя мама пенсионерка, а у ребенка переходный возраст, она не справляется с ее фокусами..
В ответ на:
С папой все хорошо , но он часто в командировках и у него новая семья, а так же его родители. На выходных она там, а на проживание они (вся семья) не согласны. Места там ей нет
Они-вся семья это кто?? У ребенка папа второй родитель, кто может быть против о.О ну так по человечески?С папой все хорошо , но он часто в командировках и у него новая семья, а так же его родители. На выходных она там, а на проживание они (вся семья) не согласны. Места там ей нет
В ответ на:
. Но согласие он обещал дать.
Согласие + письмо, что он часто в
командировках и у него новая семья.. Но согласие он обещал дать.
В ответ на:
Но в моем случае я думаю без доказательств никак.
В вашем случае, полгода- это косяк!! Но в моем случае я думаю без доказательств никак.
Вы сейчас где? Срочно собирайте документы, не тяните, чем дольше, тем сложнее доказать, что ребенку не с кем тут оставаться, тем более если папа хороший, да еще и забирает на выходные..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399