Login
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 18.06.13 17:59
Вот!!! В том то и дело... Что ему не сказали , что это проверка на фиктив.... Она ему просто сказала...типо ... Мы зададим вам пару вопросов. Ну а мой милый.. Позвонил адвокату и спросил... Что за вопросы могут такие быть?? Тот и ответил...на фиктив.
А мне до сих пор никто не звонил! Ну я разок их вызвонила... Не хочу душить их каждый день))) так мне вежливо сказали ... Мы вам пере звоним ))) ждите! Ваши доки в обработке))) я её давай просить ..объяснять..что мол так и так.. Пустите к любимому...
так ей и сказала на немецком))) на что она вежливо засмеялась и сказала...перестаньте меня пытать вашей любовью )))
. Пару минут назад ...ваш ферлёбта тоже её пытал ...
Но у их свои порядки))) чус!
У меня такое ачучение...что беамторша немецкая с офицеркой посольской...вместе на моря улетели...чессслово .

А мне до сих пор никто не звонил! Ну я разок их вызвонила... Не хочу душить их каждый день))) так мне вежливо сказали ... Мы вам пере звоним ))) ждите! Ваши доки в обработке))) я её давай просить ..объяснять..что мол так и так.. Пустите к любимому...

У меня такое ачучение...что беамторша немецкая с офицеркой посольской...вместе на моря улетели...чессслово .