Deutsch

Ожидание визы-87

18.06.13 13:28
Re: Ожидание визы-87

Lorena ft прохожий
Анюта,добрый день,простите ,что я беспокою вас своими проблемами,но зайдя на ваш форум,и соответственно благодаря вам сегодня я отослала письма по адресам,о которых я узнала благодаря вам.Дело в том ,что мы рассписались с мужем еще в 2011,я немка получила несколько лет назад нем. гражданство,и вот сейчас пытаемся воссоединиться.Мы сделали глупость,мой муж приежал сюда ко мне на полгода,по польской визе,т.к. немецкое посольство в Киеве нам в визе отказало,хотя я просто сделала ему вызов,чтобы он сюда приехал ко мне на три месяца(я работаю, на социале никогда не сидела),так вот по совету идиота адвоката,я отправила мужа здесь учиться в старейшую школу Берлина,которая имеет право выдавать сертификаты,и которые АБХ принимает.НО приехав с мужем в Киев нам сказали,что он должен сдать экзамен в Гетте институте в Киеве.Короче,они не хотели принимать у нас документы ,но в конечном итоге после 3 часов перепалок,они все таки приняли у нас документы,и отправили на рассмотрение в АБХ,которое буквально в течении 2 недель дали мужу разрешение на въезд в Германию,предварительно запросив у меня письмо о том как мы с мужем познакомились,и тел переговоры, как мы с ним общаемся,благо общаемся мы с ним много и часто, общаемся по телефону и по скайпу и все это у меня соответственно есть,я имею в виду тел.счета.Сейчас мы ждем ответа от нем.посольства,где хамству просто нет предела.Я вчера туда звонила,и мне сказала какая то украинская мадам,что если я буду ее беспокоить,то мой муж вообще никогда визу не получит.Когда я спросила ее фамилию,то она конечно же бросила трубку,и к телефону больше не подходила.Как вы думаете мне стоит куда нибудь жаловаться по этому поводу?Писать об этом консулу?Когда мы с мужем подавали документы,мне буквально швыряли мой паспорт в лицо.Так как мне там хамили,они побили буквально все рекорды.Я не знаю делать так как они требуют и сдавать экзамены в Гетте.Но немцам же здесь подходит этот сертификат.И мой муж собирается жить здесь в Германии, а не посольстве в Киеве?Посоветуйте пожалуйста,как нам поступить в этой ситуации.Спасибо вам огромное!Да школа в которой учился мой муж называется Hartnackschule
--------------------------------------------------------------------------------

Отметить все Распечатать

Перейти на