Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

17.06.13 20:21
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

leka11 постоялец
Алиюш, спасибо за поздравление !! Я за визу то так не переживала, как за МП...там была уверенность в том что отказать по любому не отказали бы без веской на то причины, были волнения только по поводу проверки если что на фиктив, но бератор вызывал мужа, задал ему почти те же вопросы, что мне задавали в посольстве и сказал, что всё нормально, к тому же они же сразу предупредили от 2-х до 3-х месяцев,только ожидание раздражало. А вот с МП совсем другое дело..есть закон и они этот закон часто нарушают и это очень напрягает, постоянно думаешь, а что если затянут дольше положенного, потом то уже поздно что то доказывать, т.е не поздно конечно, но это в двойне обидней, когда ожидаешь выдачи разрешения как положено и соответственно уже готовишь себя к этому сроку, как-то распределяешь своё время, планируешь какие-то дела...а тут раз и всё ломается и даже твой отлёт к любимому задерживается допустим ещё на 2 недели..и это по минимуму, а если они ещё месяц будут рассматривать твоё дело и всё это только из за того что кому из МП не хочется работать и выполнять свои обязанности, вот это просто выводит из себя !! А с родными и друзьями я общаюсь как обычно, к тому же мне не привыкать разлучаться с ними на долго, семь лет работала так, что практически не видела никого и вот результат привыкли мы расставаться, два года вообще жила в другом городе, домой приезжая только на выходные, да и то не всегда получалось. Вообщем сколько людей, столько и мнений А Вам девочкам, кто с детишками ждут визы, конечно есть о чём беспокоится, но желаю что бы ваши переживания и беспокойства оказались беспочвенными и всем всё дали и что бы все скорее воссоединились в счастливые семьи !!!
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...

Перейти на