Login
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 15.06.13 00:35
Мы не могли подать раньше, потому что дату моего визита в Посольство я не выбирала, они сами назначили 08.05.13, хотя я звонила в середине марта. Сначала они мне вообще на июнь хотели назначить термин. Вообще очень странно они там записывают (в визовом отделе). Я когда в визовый отдел позвонила, оператор спросила у меня дату окончания визы. На что я ей ответила, что не могу знать дату окончания визы, т.к не знаю когда они мне ее дадут. Она сказала, что это знать обязательно. Тогда я сказала, что перезвоню позже и спросила можно ли мне на 25 апреля записаться в Посольство (я 24 апреля сдала экзамен на А1 и хотела сразу доки подать). Мне ответили, что ближайшая дата в начале июня!!!! На
следующий день я позвонила в визовый отдел снова. Оператор (теперь уже мужчина) опять спросил дату окончания визы, и сказал, что именно от этого будет зависеть когда они меня примут в Посольстве. Я назвала первую пришедшую в голову 08.09.13. И он записал меня на 08.05.13. Вот так! Поэтому мне абсолютно не понятен вопрос "почему так поздно мы подали?" .Спасибо, что не в июне записали. И вообще все доки были собраны уже в феврале. Но разрешение из немецкого ЗАГСа нам дали только в середине марта!