русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-87

14.06.13 23:32
Re: Ожидание визы-87

aelita88 коренной житель
aelita88
in Antwort missiris 14.06.13 23:26
В ответ на:
ей тоже сказали 6-8 недель, а дали через 3 недели!!! значит, дело не в том, сколько они сказали!!!! я думаю, что фраза "6-8 недель" у них стандартная!!!!

Я не пойму, к чему Вы клоните) Понятно, что это стандартные сроки! Как они Вам могут пообещать 3 недели, если не знают, как долго будут пересылаться документы, будет ли в отпуске бератор в АБХ, или на больничном... У меня например месяц только документы шли по почте - праздники были везде, все отдыхали, курьеры приезжали только раз в 2 недели и т.д.
В Габмурге например приходить только по термину, там очереди обычно по месяцу. У нас например можно зайти без термина, донести документы, очереди как правило нет, поэтому рассматривают быстро документы.
Когда новостей через 3 месяца не будет от конслуьства - можно уже обращаться в МИД, или подавать Untätigkeitsklage...
Не переживайте, я же написала, НЕО тоже написала, пусть жених осведомиться у АБХ, как проходит рассмотрение Ваших документов, ответят - хорошо, не ответят - ждите.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Sprung zu