русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

10.06.13 23:42
Re: Воссоединение с детьми 14

I-Rok посетитель
I-Rok
in Antwort Veta11 09.06.13 22:26
н.п.
Девочки, ну извините, если я не в той теме опять спрашиваю, но хотелось бы посоветоваться именно с людьми, которые "в теме" с ситуацией с детьми. Ну посоветуйсте, плиз, стоит ли мне вообще рисковать и ехать к мужу по шенгену без ребёнка дней на 5. Поженились вот только что в России. Подавать документы на воссоединение получается только в сентябре, не раньше. Буду подавать без единоличных прав, но с решением из суда о том, что получила отказ в лишении отца прав по таким-то пунктам. Т.е. будем доказывать исключительность случая. Ребёнку 4. К мужу хочу съездить в Германию в конце июля, чтобы побывать на свадьбе у его сестры. Вообще, если буду подавать на визу шенген в Германию: 1 вариант - по его приглашению с финансовым поручительством, 2 вариант - по его приглашению без фин. поручительства - где я сама покажу своё финансовое обеспечение выпиской из банка, 3 вариант - по тур визе в какую-нибудь Чехию, не будет ли это мне "в минус" потом, что я ребёнка оставила и т.д. ??? Какой из этих вариатов лучше, как считаете? И вообще, стоит ли заморачиваться? У кого-то был такой случай?

Sprung zu