Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roksana-13 08.06.13 10:43
В ответ на:
девочки, делюсь ещё одной радостью. Сдала экзамен. Сертификат будет через 2 недели, но чувствую, что результат будет нормальным.
девочки, делюсь ещё одной радостью. Сдала экзамен. Сертификат будет через 2 недели, но чувствую, что результат будет нормальным.
В ответ на:
Теперь вопрос. В августе буду подавать документы на воссоединение, т.к. в августе мне выдадут решение суда о лишении род.прав, т.е будет готов весть пакет документов. А в июле еду к мужу в Германию. Может, что-то нужно предварительно сделать или узнать в Германии, пока я буду там, если это как-то поможет воссоединению? Буду благодарна за любые советы.
можно конечно наведаться в АБХ и сказать, что вот вы такая то семья собираетесь подавать на воссоединение... не знаю только как ваше АБХ относится к таким визитам..Теперь вопрос. В августе буду подавать документы на воссоединение, т.к. в августе мне выдадут решение суда о лишении род.прав, т.е будет готов весть пакет документов. А в июле еду к мужу в Германию. Может, что-то нужно предварительно сделать или узнать в Германии, пока я буду там, если это как-то поможет воссоединению? Буду благодарна за любые советы.
можно запросить в АОК/если муж там/ гарантийне письмо, что и ребенок будет включен в страховку,
можно мужу привезти 2й экземпляр СОБ например..
но это все из серии: Вперед батьки в пекло..
если честно даже не знаю, что можно сделать до подачи доков :)
главное это доход и жилье, со своей стороны Вы уже Решение имеете..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399