Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ azayer 08.06.13 10:39
да...мы рассматривали такую версию, как перегруз оплатить....но я думаю, что у нас перегруз большой сильно будет)))) у ребенка немало вещей и у меня....обуви много, а она тяжелая...а оставить жалко....и так уже откинула столько башмачков...которые уже поносились пару сезонов...но когда обуви много, она имеет свойство не изнашиваться....да и модели хорошие и удобные....у меня болезнь просто...обувь...я очень люблю это дело))))ну, будем посмотреть, что нам делать со всем этим добром))) Как говорит муж, что там платья носить не будешь свои и юбки...типа погода прохладная и сырая и не принято наряжаться каждый день, как у нас)))) а это говорит уже 5 чемоданов полных откинется))))) а я люблю платья носить и юбки....у меня их тоже не мало, но расстаться рука не поднимается)) Да и у
дочи гардероб завидный каждый сезон образуется, я и так уже столько всего пораздала, все пытаюсь уменьшить количество ее вещей, под предлогом, что уже в притык вещь и не надо везти с собой. Ой....как все это сложно оказывается. Один переезд чего стоит!