русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

08.06.13 11:06
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Мурзила посетитель
Мурзила
in Antwort azayer 08.06.13 10:39
Спасибо Вам за поддержку!! Вы правы...конечно я найду занятие себе...тем более, что находясь там в декабре мы уже присмотрели неподалеку школу танцев и теннисный корт...у нас совсем рядом городской парк...ребенок тоже занимает массу времени...она будет до 4-5 часов в школе в продленке...потом надо заниматься ей)))да и у мужа собственные кофейни и айс-кафе...и график, в принципе, свободный...как говорится, сам себе хозяин...так что днем можно и пообщаться)))) а вот вечером он приходит не раньше 10...но буду заниматься дочей....хотя все равно...я точно знаю, что все это не заменит мне работы((( Очень тоскливо быть домохозяйкой, это я ощутила на себе, когда сидела в декретном отпуске....не хватает общения, нет каких-то обязанностей, которые даешь не сам себе...а работодатель...нет режима нормального...я не могу без этого, мне нужны жесткие рамки))))а то расслабляюсь и начинаю маяться от бездели яи лодырничать и грустить и в итоге впадаю в депрессию....Одно радует, что все-таки муж может выкроить время, оставив персонал работать без присмотра и можно куда-то поехать, да и просто побыть вместе, когда очень тоскливо. Да и город у нас маленький....там "тухляк"....тишина...размеренность...скукотища, короче...не знаю. Мы не привыкли к такому...у нас , что ни день, то происшествие, много общения, много друзей и приятелей вокруг, все кипит, все крутится и не дает остановиться даже на минутку...как привыкнуть к обратному, даже не знаю. Наверное, начнем путешествовать...здесь работа и дела не давали возможности это делать....так...раз в год отпуск и все....а теперь наверное начнем!)

Sprung zu