русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

07.06.13 16:45
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Мурзила посетитель
Мурзила
in Antwort tegavi 07.06.13 13:00
Привет всем!) Эхххх....а мне чем ближе выезд , тем грустнее....Я с самого начала не хотела туда ехать...здесь все....мама...хорошая работа...друзья...дом...все. А там опять все с начала...язык учить до С1...потом опять в университет...диплом подтверждать...Мы когда поженились, думали, что муж и здесь откроет заведение и будем туда-сюда...но в основном здесь будем, а ему подвернулось в конце прошлого года там еще одно заведение такое же...и он купил и стало совсем некогда еще и здесь что-то делать...говорит не потяну физически все это...и пришлось подавать документы. И вот диллема....и без него плохо, и скучаю страшно и он там скучает, летает сюда постоянно на 3-4 дня......и ехать туда не очень и хочется. Так сложилось, что у меня и здесь жизнь "удалась"....и карьера шла в гору и з/плата.....и теперь так грустно от того, что надо там начинать все сначала...не хочу сидеть дома и ждать мужа с работы целыми днями и вечерами (он пока закроет кафешки, уже в 10-11 домой приезжает). Хочу работать по специальности или что-то близкое к этому....а не фигней заниматься. А теперь все мои старания тридцатилетние под откос.( Всю жизнь надо строить по новому и начинать сначала. Мы не один год рядились прежде чем я согласилась все-таки ехать и вот теперь сильно переживаю, потому что эпопея с документами подходит к логическому концу....Я думаю, что я не одна такая....сижу жду решения МП и чуть не плачу....сегодня муж про билеты заговорил и я скисла((( он заметил, давай успокаивать....

Sprung zu