Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MelissaG 04.06.13 20:25
Дело в том, что ни в одном ЗАГСе СНГ не просят доходы жениха, это не только в Вашем ЗАГСе, а просто в априоре. ЗАГСам безразлично, сколько зарабатывает жених или какая у него квартира (даже в немецких ЗАГСах если спрашивают, то только лишь, чтобы посчитать налог на обработку документов с невесты/жениха из другой страны, и не важно, высокий доход или маленький).
Т.е. доход в принципе не нужен ЗАГСу, ни там, ни здесь. Я понимаю поэтому вопрос однозначно, хватит ли дохода на воссоединение после заключения брака (автор происнила, что будут расписываться в РФ, чтобы показать, что речь идет о последующем воссоединении, а не о визе жениха, где доход как раз с нее потребуют как со всех).
Консульству не нужны доходы, ни при воссоединении, ни в визе невесты (поэтому ни в одном списке Вы не увидите этот пункт), они сотрудничают с АБХ в вопросе выдачи разрешения на выезд/въезд (выдаче визы), вот как раз для АБХ доход и нужен.
Т.е. доход в принципе не нужен ЗАГСу, ни там, ни здесь. Я понимаю поэтому вопрос однозначно, хватит ли дохода на воссоединение после заключения брака (автор происнила, что будут расписываться в РФ, чтобы показать, что речь идет о последующем воссоединении, а не о визе жениха, где доход как раз с нее потребуют как со всех).
Консульству не нужны доходы, ни при воссоединении, ни в визе невесты (поэтому ни в одном списке Вы не увидите этот пункт), они сотрудничают с АБХ в вопросе выдачи разрешения на выезд/въезд (выдаче визы), вот как раз для АБХ доход и нужен.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)