Вход на сайт
Откажут ли? Прошу совета
2116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA свой человек
в ответ Ewa1989 03.06.13 16:43
В ответ на:
ДА у меня такое подозрение, что АБХ с посольством email перепиской занимаются и специально тянут.
ДА у меня такое подозрение, что АБХ с посольством email перепиской занимаются и специально тянут.
да
В ответ на:
Муж сказал, без адвоката в АБХ не сунется больше, а то они совсем оборзели. Адвокат имеет право попросить все документы(когда отослали, что отослали)
Муж сказал, без адвоката в АБХ не сунется больше, а то они совсем оборзели. Адвокат имеет право попросить все документы(когда отослали, что отослали)
ну попросит...
и что ?
В ответ на:
В посольстве сегодня девушка сказала мужу - Обработка может длиться до 3ех месяцев
В посольстве сегодня девушка сказала мужу - Обработка может длиться до 3ех месяцев
при том, что это абсолютно легально
Вам правильно писали, что Вы для себя уже давно все решили,
а именно - Вам, обязательно нужен адвокат!
Ну , раз нужен, так нужен...
Вы уже раз в АБХ себя не с положительной стороны зарекомендовали, а теперь еще и окончательно настроите их против себя, только адвокат - это не панацея от всех бед и на форуме найдется масса примеров, когда люди потом посчитали, что поход к адвокату - бесцельно потраченное время и деньги.
Если причиной отказа (если он будет) станет вердикт- "предоставление ложных сведений", то как адвокат будет Вас "отмазывать"?
Повторять, то чему уже дано определение
В ответ на:
письмо, которое я послала в посольство, бераторша обозвала оправданием, обвинением и отмазкой
письмо, которое я послала в посольство, бераторша обозвала оправданием, обвинением и отмазкой
Вы, наверное сами не поняли, что уже ,скорее всего, нарвались на одно из самых страшных обвинений, по которому запросто отнимают уже имеющиеся ВНЖ, ПМЖ и даже гражданство- ложные сведения, но , вместо того, чтобы сглаживать углы, я вижу, что Вам нравиться их заострять (видимо, это черта Вашего характера, которая, в общем-то, и привела Вас к этим последствиям)
Искренне желаю Вам удачи и "умываю руки"