Deutsch

Вопрос тем,кто заключал брак в России.

03.11.04 17:59
Re: Вопрос тем,кто заключал брак в России.

ЯНКА_kitten1976_ завсегдатай
ЯНКА_kitten1976_
в ответ *LiLu** 03.11.04 11:02, Последний раз изменено 03.11.04 18:02 (ЯНКА_kitten1976_)
Поделитесь милые дамы опытом, у кого как проходила свадьба?
Делюсь.
Встали утром часиков так в полвосьмого. Оделись-обулись-причесались-накрасились и побежали на своих двоих да на метро в ЗАГС - жениться, стало быть. Приехали, слегка разделись (дело в январе было). Поднялись на второй этаж. Сдали паспорта. Минут этак через 10-15 нас пригласили на оформление документов. Вот там-то мы и сказалимилой-симпатичной девушке, что не хотим мы в зал идти (ну че там, как два тополя на Плющихе, в этом зале огромном торчать), а хотим прямо тут и сейчас. Ну, она обрадовалась и тут же нас быстренько поженила.
Законными супругами мы вышли из ЗАГСа и резвенько так помчались в Грибоедовский ЗАГС, дабы поставить пресловутый апостиль на вожделенную бумажку под гордым названием СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ. Поспешность наша объясняется тем фактом, что описываемое мною событие произошло в пятницу, а уже в понедельник мой свежеиспеченный супруг должен был сидеть в самолете на пути в Германию. А св-во ему нужно было увозить с собой.
Ну, после всего мы приехали домой, где нас поздравили родители (мои - лично, его - по телефону из Германии). Сели за стол-выпили-закусили. Засим торжественная часть сего мероприятия завершилась. Невеста (то бишь я) сняла свой роскошный свадебный наряд, состоявший из белой блузки и юбки с пиджаком сине-серого цвета и облачилась в любимый теплый халат. Жених снял любимые джинсы и влез в не менее любимый домашний костюм. Усевшись на диван, стали мы принимать поздравления от тех немогих, кто был посвящен в произошедшее.
Вот такая свадьба получилась!
А если серьезно, то я ничуть не жалею, что у меня не было белого платья, длинного лимузина, громкой музыки, торжественных речей, танцев до упаду и толпы родственников и знакомых в качестве гостей. Этот день до сих пор вспоминается с улыбкой, он принадлежит только нам двоим. Ведь даже в ЗАГСе (если кто еще не понял) мы были только вдвоем. Зачем там еще кто-то? Этот день был только НАШ!
Мне оранжево все, что не фиолетово.

Перейти на